竞彩足球周四004推荐:博洛尼亚VS萨勒尼塔

  意甲 博洛尼亚 VS 萨勒尼塔

  比赛时间:2022-09-02 02:45:00

  球场:雷纳托·达拉亚球场

  博洛尼亚长期以来都只能排名意甲的中下游水平,是一支保级经验非常丰富的球队!新赛季,球队在中后场位置引进了多名新援,不过前几轮比赛这些引援仅有少数两三人获得了登场比赛的机会,其余新援都还有待磨合才能有机会登场!前3轮比赛博洛尼亚仅取得了1平2负的糟糕开局,不过球队整体的表现也并不是太差,有2场比赛都取得了进球,输球也只是输给了两支实力强劲的传统强队,属于正常情况!

  萨勒尼塔纳在上个赛季以升班马的身份最终以1分优势惊险保级,得以留在了意甲联赛继续踢球!新赛季为了能够在意甲联赛站稳脚跟,萨勒尼塔纳对球队阵容进行了大规模的调整,有多达20名新援出现在了球队的大名单之中,差不多像是换了一支新球队!前3轮联赛,萨勒尼塔纳取得了1胜1平1负的战绩,打进4球仅丢1球,整体表现非常亮眼!

  在上个赛季两支球队的两回合交锋中,博洛尼亚以1胜1平不败占据优势,其中博洛尼亚主场作战的比赛是赢下对手的!萨勒尼塔纳虽然前几轮的战绩要比博洛尼亚要好,但是萨勒尼塔纳征战意甲的经验少,加上球队阵容变化大缺乏足够的磨合,这不足以支撑萨勒尼塔纳继续赢下去;而博洛尼亚虽然前几轮战绩不佳,不过这很大程度是受到赛程的影响,前几轮的对手太强导致,博洛尼亚的能力与前几轮的表现是不相符的!这场比赛博洛尼亚坐镇主场,是有机会拿下比赛的!

  竞彩推荐:胜

Published by